Quem disse que sorvete só se come no verão, esta receita do Cukit é especial para fazer em qualquer época do ano.
Hoje sugerimos que você dê uma chance a este sorvete gostoso, fácil e sem máquina!! Este sorvete de cheesecake caseiro vai se tornar um favorito na primeira mordida. Ele tem um sabor incrível, boa textura e o melhor é que você o prepara em poucos minutos.
Ingredientes
- Creme de Leite 240 g (creme ou chantilly)
- Creme de queijo 225 g
- Leite Condensado 395 ml. (1 lata)
- Biscoitos de Baunilha 100 g
- Geleia de frutas vermelhas 3 colheres de sopa.
- mirtilos s/n
- Meio limão
Você ganha 1 litro de sorvete de cheesecake caseiro , muito gostoso e incrivelmente fácil de fazer.
Preparação do sorvete de cheesecake caseiro sem máquina
1- Coloque o creme em uma tigela e bata até ficar pronto (quando o creme estiver um pouco mais grosso e com corpo).
2- Adicione o cream cheese e incorpore com a ajuda de uma espátula, sem bater.
3- Adicione as raspas de limão, o leite condensado e volte a incorporar tudo bem.
4- Despeje metade do conteúdo da tigela em um recipiente com tampa.
5- Adicione metade dos mirtilos, metade da geleia e metade dos biscoitos triturados, misture apenas para que os ingredientes sejam incorporados e repita com o restante.
6- Cubra e leve ao freezer por no mínimo 3 horas.
7- Agora você tem um sorvete delicioso, cremoso e super saboroso para curtir a todo momento!