Sorvete de caipirinha: festa, verão e sabor na mesma receita
O verão está chegando e a temporada de turismo parece não ter parado ainda com a emergência sanitária do coronavírus. Isso implica uma mudança nas receitas para estar em sintonia com o clima e a época do ano. O sorvete é uma ótima alternativa para curtir o sabor da temporada e se refrescar em casa.
Pensando nisso, trazemos uma receita de sorvete de caipirinha, para você fazer nos dias quentes em que estiver em casa e desejar consumir está bebida poppular em uma versão bem mais refrescante. Anote a receita e se surpreenda com essa delícia.
>>Como fazer uma sobremesa em 3 minutos com seu micro-ondas
>>A melhor receita de pão de queijo para fazer com 3 ingredientes
1- Primeiro o limão cortado em pedaços (sem descascar) é colocado em um copo junto com o açúcar mascavo e as folhas de hortelã. Devem ser triturados ou bem amassados com um machucador para que o suco das frutas saia integralmente. Em seguida adicione as framboesas são adicionadas e continue esmargar.
2- Em seguida, a cachaça, a água e o gelo são adicionados para bater de uma vez por todas. posteriormente, a mistura é colocada na forma de sorvete e colocada no freezer para finalizar o congelamento. O ideal é que o molde seja fechado hermeticamente para que o líquido não escape em nenhum momento.
Quando notar que o líquído se solidificou você já pode retirar do molde e se deliciar, mas vale lembrar que essa receita é para ser servida apenas para maiores de 18 anos e quem a consumir não deve em hipótese alguma dirigir.
>>Sorvete fácil de manga e banana: versão mais tropical e refrescante