Sorvete de banana com morangos: uma sobremesa fácil e gostosa

Publicado por
Yanara Cardeal
Sorvete de banana com morangos: uma sobremesa fácil e gostosa

Sorvete de banana com morangos: uma sobremesa fácil e gostosa 

Se você ainda está em busca de uma receita fácil e rápida para sobremesa do almoço de páscoa no domingo ou simplesmente é daquelas que gosta de novidades então temos uma sobremesa que você vai adorar.

Chegou a sobremesa perfeita com uma deliciosa combinação frutada. Essa banana com sorvete de morango é a melhor opção para fechar o almoço ou jantar.

Pegue seu caderno de receitas e anote essa receita pois certamente vai ser um sucesso na sua casa e todo mundo vai querer repetir.

>>Faça deliciosos pirulitos de bolo de chocolate para sua páscoa

Ingredientes  para 4 pessoas

  • 4 bananas 2 xícaras de morangos
  • 2 xícaras de iogurte grego
  • 2 colheres de sopa de mel

Para Decorar

  • 2 colheres de sopa de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de mel

>>Veja como fazer 1 litro de maionese caseira no liquidificador

Como fazer o sorvete de banana e morangos

  • Corte as bananas em quartos.
  • Coloque os morangos e as bananas em um saco com zíper.
  • Congele por 6 horas.
  • Coloque no liquidificador com o iogurte e o mel.
  • Misture por vários minutos.
  • Coloque em frasco plástico com  tampa. Em seguida, congele por 4 horas.
  • Antes de servir e enfeite com mel e nozes picadas.

>>Prepare um saboroso bolo de chocolate com pera

>>Panquecas de peixe para inovar no almoço de sexta-feira santa

>>Receita saborosa de bolinhos de amido de milho e queijo