Sorvete de banana com morangos: uma sobremesa fácil e gostosa
Se você ainda está em busca de uma receita fácil e rápida para sobremesa do almoço de páscoa no domingo ou simplesmente é daquelas que gosta de novidades então temos uma sobremesa que você vai adorar.
Chegou a sobremesa perfeita com uma deliciosa combinação frutada. Essa banana com sorvete de morango é a melhor opção para fechar o almoço ou jantar.
Pegue seu caderno de receitas e anote essa receita pois certamente vai ser um sucesso na sua casa e todo mundo vai querer repetir.
>>Faça deliciosos pirulitos de bolo de chocolate para sua páscoa
Ingredientes para 4 pessoas
- 4 bananas 2 xícaras de morangos
- 2 xícaras de iogurte grego
- 2 colheres de sopa de mel
Para Decorar
- 2 colheres de sopa de nozes picadas
- 1 colher de sopa de mel
>>Veja como fazer 1 litro de maionese caseira no liquidificador
Como fazer o sorvete de banana e morangos
- Corte as bananas em quartos.
- Coloque os morangos e as bananas em um saco com zíper.
- Congele por 6 horas.
- Coloque no liquidificador com o iogurte e o mel.
- Misture por vários minutos.
- Coloque em frasco plástico com tampa. Em seguida, congele por 4 horas.
- Antes de servir e enfeite com mel e nozes picadas.
>>Prepare um saboroso bolo de chocolate com pera
>>Panquecas de peixe para inovar no almoço de sexta-feira santa