Sorvete de banana: 2 receitas fáceis (e rápidas) para aproveitar frutas maduras.
Quando as frutas estão maduras, muitas pessoas aproveitam para fazer smoothies ou pudins, entre outros preparos. No entanto, o sorvete de banana é uma das receitas mais ricas e fáceis de fazer em casa.
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Embora a aparência das bananas maduras não seja geralmente muito agradável, seu interior é mais doce e mais delicioso para um rico sorvete natural. Na verdade, neste estado, o uso extra de açúcar não é necessário.
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O sorvete de banana é uma receita rápida e fácil de preparar. Na verdade, com os mesmos ingredientes, você pode fazer dois tipos de receitas. Continue assim a desfrutar do seu sabor e das vitaminas e minerais que a fruta fornece.
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Ingredientes
- Bananas
- Cacau em pó
- Frutas vermelhas
- Amêndoas ou nozes
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Preparação 1
- Descasque as bananas e corte-as ao meio e em cruz, para poder colocar um palito de gelado ao meio.
- Assim que os palitos estiverem colocados no formato de picolé, leve ao freezer.
- Em uma tigela, derreta o chocolate com pedaços de frutas vermelhas e amêndoas ou nozes.
- Assim que as bananas estiverem congeladas, mergulhe-as no chocolate quente.
- Por fim, polvilhe com amêndoas esmagadas e antes que o chocolate esfrie.
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Preparação 2
- Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Coloque-os em sacos e congele-os.
- Em um recipiente coloque o chocolate com pedaços de frutas vermelhas, amêndoas ou nozes e misture até que todos os produtos estejam integrados.
- Coloque a mistura e as rodelas de banana no liquidificador e bata até formar uma pasta lisa.
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- Por fim, sirva em pratos com amêndoas picadas ou nozes no preparo.