Sorvete de arroz doce: uma sobremesa inesquecível

Publicado por
Yanara Cardeal
Sorvete de arroz doce: uma sobremesa inesquecível

Sorvete de arroz doce: uma sobremesa inesquecível

Aproveite esta tradicional sobremesa mexicana agora em versão para sorvete. É ótimo e muito fácil de preparar!

Essa é uma receita simples e fácil de fazer com poucos ingredientes mais com muito sabor. Pegue seu caderno de receitas e deixe esse sorvete de arroz doce registrado, pois certamente ele será um dos preferidos de hoje em diante.

>>Salada Caesar com Frango e Macarrão: uma refeição completa

Ingredientes para o sorvete de arroz doce

  • 2 xícaras de arroz
  • 1/2 litro de água
  • 1/4 fatia de canela
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1 xícara de leite evaporado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 4 xícaras de chantilly
  • 1 xícara de arroz tufado
  • hortelã

>>Prepare um delicioso creme Brulée de chocolate com 4 ingredientes

Como Fazer:

1- A primeira coisa que você deve fazer é enxaguar o arroz e escorrer.

2- Em seguida, cozinhe com a água e a canela.

3- Agora, adicione o leite e cozinhe por mais 20 minutos ou até engrossar.

4- Deixe esfriar e integre com o chantilly e a baunilha.

5- Agora, coloque em um recipiente de alumínio e cubra com plástico.

6- Em seguida, congele por 6 horas ou até ficar firme.

7- Para finalizar sirva em copos, acrescente o arroz tufado e decore com uma folha de hortelã.

>>Prepare deliciosos biscoitos de baunilhas com poucos ingredientes