A receita de sorvete caseiro de maçã e coco assada é uma proposta de gastronomia vegana . O consumo de alimentos produzidos na planície é uma prática alimentar que surgiu na Grécia antiga, patrocinada por Pitágoras. No entanto, esta tendência nutricional tornou-se popular desde meados do século XX, apresentando propostas interessantes que permitem reduzir a ingestão de gorduras de origem animal. Estes incluem vários pratos e sobremesas baseados na incorporação de frutas ricas em antioxidantes, como maçãs e cocos.
A elaboração deste sorvete natural é extremamente simples. Leva apenas um pouco de paciência para agitar a mistura cristalizada no freezer várias vezes. Isso permitirá que você obtenha um sorvete cremoso sem a necessidade de adicionar laticínios. Por outro lado, assar maçãs pode ser feita tanto no forno tradicional quanto no forno de micro-ondas.
Esta receita caseira de sorvete de maçã e coco é livre de gordura . Tanto a maçã quanto o coco são alimentos carregados de fibras e vitaminas antioxidantes. O consumo dessas frutas estimula o funcionamento do sistema imunológico e a eliminação de toxinas. A seguir, indicamos como preparar esta sobremesa saudável… Leia a seguir!