Sorvete caseiro de doce de leite: À mão e com poucos ingredientes!
Agora que o tempo está começando, você quer mais do que nunca tomar sorvete.
Qual é um dos doces mais famosos da Argentina? Você adivinhou, o doce de leite. Existem sorvetes de doce de leite em todas as suas formas (com chocolate, com leite condensado, com merengue …)
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Por que você não tenta fazer o sorvete sozinho? YouTuber Paulina Cocina dá dicas para um sorvete caseiro de doce de leite.
Está com água na boca? Bem, o melhor é que você não precisa de uma máquina e é muito simples.
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Ingredientes (para 3 ou 4 porções)
- 500g. de doce de leite (exceto pastelaria)
- 250g. creme de leite
- 250g. leite
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Preparação
- Primeiro, misture o doce de leite com o creme de leite aos poucos em uma tigela. O creme deve ser líquido, sem bater. Bata até ficar bem combinado.
- Em seguida, acrescente o leite (encher o pote de creme que ficou vazio de leite) e integre bem.
- Agora, leve a tigela ao freezer e deixe por 2 ou 3 horas.
- Depois de obter consistência, desintegre-o e volte a misturar bem. Em seguida, leve de volta ao freezer.
- Essa operação, o cozinheiro começa a repetir algumas vezes para que o sorvete fique cremoso. Como sugestão, pode adicionar chocolate picado, nozes, amêndoas, calda, o complemento que mais lhe agrada.
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Você viu como é incrivelmente fácil fazer esse sorvete?
Além de ser econômico, pois funciona bem para você e quando tiver vontade, ao invés de gastar o dinheiro com sorvete, você pode ir ao seu freezer e servir-se das porções que quiser desta delícia.