Sobrou arroz: Coloque queijo e faça esses bolinhos em apenas alguns minutos!

Publicado por
Jerffeson Brandao
Sobrou arroz: Coloque queijo e faça esses bolinhos em apenas alguns minutos!

Sobrou arroz: Coloque queijo e faça esses bolinhos em apenas alguns minutos!

Se sobrar arroz, não jogue fora, hoje vamos te ensinar como preparar essa delicia em apenas alguns minutos!

>Não jogue fora: descubra tudo o que os pés da galinha pode fazer pela sua vida

O fim de semana chegou e você quer preparar um almoço gostoso e saudável que não demore na cozinha. Prepare estes deliciosos bolinhos de arroz recheados com queijo, uma receita fácil de fazer e com poucos ingredientes.

>Aprenda a preparar o melhor bolo de laranja do mundo no fogão!

Os bolinhos de arroz recheados com queijo são considerados um prato requintado, podendo ser servidos como entradas, canapés ou como acompanhamento de um prato de proteínas. Seu preparo é muito versátil, pois pode ser combinado com outros ingredientes ou um molho para dar mais sabor. Vá em frente e prepare esta deliciosa receita de bolinho de arroz e tenha o almoço mais delicioso do mundo!

>Esses alimentos podem tirar sua vida se você comê-los fora do prazo
>Receita nova para o Dias dos Pais: aprenda fazer creme de panela de pressão em 5 minutos

Para começar com esta receita nutritiva, você precisará de:

Ingredientes | Coloque queijo e faça esses bolinhos em apenas alguns minutos!

  • 2 xícaras de sobra de arroz cozido
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • orégano
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de cebolinha picadinha
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo Minas ou mussarela em cubos
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta á gosto.
  • ½ xícara de leite
  • óleo para fritar

>Descubra por que você deve aplicar arroz em suas axilas todas as noites
>Prepare um canelone de frango delicioso com esta receita muito fácil
>Como fazer um bolo no copo em menos de 5 minutos sem usar o forno

Modo de fazer

    1. Amasse o arroz com as mãos, para triturar os grãos e junte a farinha o leite o ovo.
    2. Misture um pouco.
    3. Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado , o orégano e fermento, deixe formar uma bola e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio, molhe a mão com água para não grudar.
    4. Frite os bolinhos em óleo bem quente.
    5. Bom Apetite!

>Com 3 xícaras desta infusão por dia, você reduzirá as chances de morrer cedo, aponta estudo

>Água de pepino, a bebida que tem 10 benéficos se você usar assim

>Com 3 xícaras desta infusão por dia, você reduzirá as chances de morrer cedo, aponta estudo

Fonte: INFORME BRASIL com informações de Receita da Vovó