Com apenas 7 ingredientes, você poderá saborear este iogurte de morango caseiro, que as crianças também adoram. Pegue um lápis e papel, para não perder nenhum detalhe.
Amasse os morangos. Misture a gelatina com o suco de laranja em um copo e coloque em uma tigela com água quente e mexa até que a gelatina se dissolva.
Coloque o mel e o iogurte em uma tigela, acrescente a mistura de gelatina e mexa.
Bata as claras até ficarem firmes; adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até que a clara fique espessa e brilhante. Adicione suavemente o iogurte e os morangos amassados.
Despeje a mistura em um molde e coloque no freezer até que assente nas bordas. Retire e transfira para um recipiente grande. Bata com a batedeira até ficar cremoso.
Coloque-o de volta no freezer e deixe-o durante a noite ou até endurecer.
Retire do congelador e deixe na geladeira uma hora antes de servir para amolecer.
Sirva com morangos frescos ou outras frutas vermelhas. É só desfrutar!