Sobremesa Rápida: faça esta receita de arroz doce cremoso e fácil
Sabemos que em toda a América Latina muitas mães e avós fazem arroz doce e o aprenderam de geração em geração. No Brasil essa receita é muito popular.
Segundo o portal Easy Kitchen , essa sobremesa é originária da Ásia. Posteriormente foi difundido pela Europa e África e chegou ao continente americano após a fase de colonização.
>Aprenda como fazer ovos mexidos perfeitos em menos de 5 minutos
Existe uma versão antiga do preparo do arroz doce, aquele que as avós preparavam com leite cru e açúcar, com cozimento lento.
>Sem forno: aprenda a preparar sobremesa de limão com leite condensado com 4 ingredientes!
A receita mais moderna usa leite condensado, pois reduz o tempo de preparo de meia hora para 35 minutos. E é o que apresentamos aqui.
>Descubra os benefícios de beber suco de laranja pela manhã
1- Lave o arroz em água quente até que saia limpo. Em seguida, leve ao fogo médio para ferver com o pau de canela até amolecer um pouco. Adicione os leites, reduza o fogo.
>Torta de chocolate com manteiga de amendoim: receita única sem assar
2- Aqueça por cinco minutos e adicione a essência de baunilha. Em seguida, espere até que o arroz esteja completamente cozido, retire do fogo e posteriormente, acrescente as passas e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
>Muito fofo: Bolo japonês em poucos minutos e sem forno!
3- Na hora de servir pode decorar com canela em pó e pedaços de canela em pau.
>Bolo com doce de leite e coco feito com poucos ingredientes
>Chás que você precisa tomar todas as manhãs para cuidar do seu corpo