A sobremesa de hoje é rápida, gostosa e bem simples, a combinação perfeita de biscoitos, pudim e chocolate. Essas sobremesas podem ser servidas em copos individuais ou fazer a versão família.
Para a receita de hoje recomendamos que use as típicas bolachas de baunilha, mas se for fã de chocolate pode usar bolachas de chocolate. A receita é fácil de preparar e muito saborosa além de ser econômica e simples.
Para decoração, você pode adicionar raspas de chocolate ou raspas de chocolate. Por outro lado, lembre-se de que precisará de frio, é conveniente fazê-lo com 3 horas de antecedência.
Para que os biscoitos fiquem saborosos, você pode mergulhá-los em café, leite ou licor. E faremos uma camada de biscoitos, outra camada de creme, outra camada de biscoitos e finalizamos com um creme de chocolate.
>>Strudel de Maçã: a delícia alemã que vai te conquistar
Ingredientes:
- 24 biscoitos.
- 60 gramas de manteiga.
- ½ envelope de preparação para pudim.
- 250ml de leite.
- 2 colheres de açúcar.
- 75 gramas de chocolate.
- 75 ml de creme de leite
>>Essa receita é um almoço completo com poucos ingredientes
Preparação:
1- Para fazer a sobremesa rápida e gostosa, primeiro pegamos o creme e colocamos em uma panela até ferver, retire e adicione o chocolate, mexa até que esteja completamente derretido, deixe esfriar.
2- Esmagamos os biscoitos e misturamos com a manteiga derretida, em seguida, reserve.
3- Em seguida, preparamos o pudim com metade do leite, mexa com um batedor para não sobrar grumos, logo após, coloque o restante do leite até ferver em fogo baixo, mexa até engrossar.
4- Preparamos as taças, com uma camada de biscoito, outra de creme de pudim, outra de biscoito, outra novamente o creme de pudim e finalizamos com uma de biscoito. Em seguida levamos para esfriar na geladeira.
5- Para finalizar, batemos o creme de chocolate por alguns minutos na batedeira e se tiver um saco de confeiteiro use para colocar o creme de chocolate e decorar a sobremesa. Logo após, você pode servir sua sobremesa.