Sobremesa Fácil e Saudável: prepare esse pudim cremoso sem açúcar
Pudim é uma sobremesa deliciosa que nunca sai de moda. Além do fato de existirem várias receitas para o preparar, ele é um doce que se adapta muito bem a outros elementos como uma colher de gelado de acompanhamento, um xarope ou um creme.
>Purê de batata com cebola caramelizada: aprenda a prepará-lo com apenas 5 ingredientes
No entanto, para diabéticos, é uma sobremesa praticamente proibida, senão totalmente, dependendo do grau da doença. Porém, se você preparar a deliciosa receita de pudim sem açúcar, de vez em quando, poderá eliminar a vontade de comer esta iguaria, sem colocar em risco a sua saúde.
>Prepare este creme caseiro com óleo de coco e diga adeus às rugas
Como fazer um pudim saboroso sem açúcar
Mesmo que o pudim sem açúcar seja indicado para diabéticos, se sofre desta condição, antes de ingerir é sempre aconselhável que consulte o seu médico se no seu caso for aconselhável que o faça.
Se autorizar, terá a oportunidade de provar uma sobremesa tão saborosa, que nem sentirá que não contém açúcar. Siga os passos delineados abaixo da receita.
>Shampoo caseiro com óleo de coco para restaurar cabelos secos
Ingredientes para 4 porções
- Ovos: 3 unidades;
- Essência de baunilha: 1 colher de chá;
- Leite desnatado: ½ litro;
- Adoçante adequado para diabéticos ( estévia ou sacarina, por exemplo): 1 colher de sopa.
>De dar água na boca: receita de bolo molhado com poucos ingredientes e fácil de fazer
Modo de preparação
1. Comece aquecendo o leite em uma panela até que comece a ferver. Na hora, desligue o fogo e reserve.
2. Em seguida, misture os ovos em uma tigela, com o adoçante e a essência de baunilha.
>Muito fácil de fazer: prepare este divino bolo de chocolate sem ovos nem forno
3. Agora incorpore o leite em forma de fio e sem deixar estriar.
4. Em seguida, despeje a mistura em um forma e cubra com papel alumínio.
>Se você tiver um ovo, prepare esses deliciosos biscoitos em 10 minutos
5. Para finalizar, leve ao forno o pudim ou cozinhe em uma panela em banho-maria, em ambos os casos, entre 45 e 60 minutos. Depois de inserir um palito e ele sair limpo, a sobremesa está pronta.
Essa sobremesa tem poucas calorias e é também um verdadeiro deleite para o paladar.
>Empanadas de banana com 2 ingredientes: O café da manhã sem farinha