As frutas são nossas grandes aliadas quando chega o verão. Eles não são apenas refrescantes e deliciosos, mas também nos ajudam a manter a saúde do ferro. Hoje trazemos uma sobremesa de pêssego fácil de preparar e sem forno.
Agora que você já sabe um pouco sobre nosso ingrediente principal, se você tem uma reunião especial ou quer mimar sua família neste fim de semana, prepare uma deliciosa sobremesa com pouquíssimos ingredientes. Este preparo simples é do tipo pão de ló mas não necessita de forno para prepará-lo, pois terá uma consistência gelatinosa e um sabor requintado. você precisará de frutas frescas ou em calda se quiser que sua sobremesa seja mais doce.
Para a base desta sobremesa vamos precisar de pão de baunilha ou panqueca , assim teremos uma consistência firme. Não é necessário que você prepare, você pode comprar a panqueca de marcas comerciais. A receita a seguir é bastante econômica e lucrativa, comece a trabalhar com o procedimento.
1- Para esta sobremesa você precisa de fatias de panqueca ou bolinhos de baunilha, deve ser comercial, não é necessário prepará-la. 2- 2- Corte em cubos e coloque-os na base da forma de sobremesa. Lembre-se que deve ser totalmente coberto, tentando não deixar lacunas.
3- Com a ajuda de um garfo, comece a picar o pão para que a mistura seguinte seja absorvida.
4- Em um recipiente misture o leite condensado, o leite evaporado e o leite integral. Misture perfeitamente. Despeje metade dessa mistura na forma e reserve.
5- Prossiga com a hidratação da gelatina. Em um copo adicione a gelatina, mexa e deixe descansar por 2 minutos. Na sequência, leve a caneca ao micro-ondas por 30 segundos.
6- Despeje a gelatina em forma de fio no preparado que sobrou, misture novamente.
7- Coloque os pedaços de pêssego na forma e despeje o restante do preparado de leite.
8- Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar e em seguida, pode servir.