Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa sobremesa de pêssego e baunilha, pois sabemos que as sobremesas mais ricas são as feitas em casa e são uma forma de demonstrar amor aos seus entes queridos. Eles trazem doçura para seus dias e levantam seu espírito quando você teve um dia difícil. Hoje você vai aprender a preparar uma receita muito doce e fácil de cozinhar.
Baunilha e pêssego sempre combinam perfeitamente. São produtos que combinam muito bem com alguma preparação como cremes, mousses ou ganaches no meio.
A cremosidade das baunilhas contraria a possível acidez dos pêssegos e cria uma sobremesa com uma textura única.
1- Primeiro prepare o café e quando estiver pronto, coloque-o para esfriar na geladeira.
2- Arrume as baunilhas em um molde e polvilhe com café por cima. Em seguida, bata as natas com o açúcar impalpável e coloque uma parte sobre a baunilha.
3- Descasque e corte os pêssegos. Corte-os em fatias finas. Em seguida, disponha os pêssegos em cima do creme.
4- Coloque as favas de baunilha de volta em cima dos pêssegos e coloque as favas de volta em cima das favas de baunilha. Repita o processo com o creme e a baunilha. Você pode adicionar quantas camadas quiser ou decorar lá.