Essa sobremesa de gelatina com creme de chantilly é encantadora, por causa da aparência e, acima de tudo, porque prepará-la leva muito pouco tempo. É feito com gelatina aromatizada, água e creme, nada mais e nada menos. E essas três camadas que você vê nas fotos se formam, portanto, digamos que é mágico.
Crianças, como podem imaginar, adoram. Eu fiz com geleia de framboesa, mas você pode escolher o sabor ou cor que você mais gosta. Você pode fazer quantas camadas quiser na receita.
Ingredientes:
- 2 sachês de gelatina de framboesa, morango ou seu sabor favorito
- 500 ml de água quente
- 250 ml de água fria
- creme de chantilly 250 g
Como fazer a sobremesa de gelatina e creme de chantilly:
1- Dissolva os dois sachês de gelatina em água quente. Adicione a água fria e continue misturando
2- Batemos o creme de chantilly, mas não muito. Não precisa ser muito consistente. Nós adicionamos ao líquido anterior. Em seguida, misture.
3- Coloque essa mistura em uma tigela de bolo ou forma de pão
4- Colocamos na geladeira até que esteja bem definido (aproximadamente 4 horas).
5- Para desenformar podemos passar uma faca nas laterais da forma e molhar a base dela em água quente. Pronto, agora é só experimentar!