As sobremesas em copo, com as camadas visíveis, são extremamente atuais. Por isso, propomos esta sobremesa crocante de maçã canela com camadas de cereais.
Essa é uma receita fácil e muito saborosa que tem uma mistura de sabores e texturas que vai te conquistar na primeira colherada. Além disso, é feita com ingredientes simples e não vai te dar muito trabalho para preparar.
Não deixe de fazer e experimentar essa delícia, pois ela será um sucesso na sua casa. Veja a seguir a receita.
Descasque as maçãs, corte-as ao meio e retire o miolo. Corte-os em cubos e coloque-os em uma panela. Esprema o limão, filtre o suco e adicione-o à panela.
Cubra as maçãs na panela com água e adicione o pau de canela e a baunilha. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire e escorra as maçãs.
Etapa 3
Pique os flocos de milho e misture-os com o açúcar e a canela em pó. Torre esta preparação em uma panela sem adicionar gordura, 1 minuto, mexendo.
Divida a mistura de cereais em 2 partes. Distribua uma no fundo de 4 copos de vidro e distribua as maçãs por cima. Adicione o restante da mistura de cereais e sirva decorado com a hortelã lavada.