Simples e delicioso! Aprenda a preparar umas batatas recheadas com presunto e queijo.
Durante a manhã a hora passa muito rápido e quando descobrimos, é hora de preparar a comida para o almoço. Naquele momento, desesperados, buscamos uma receita simples, prática e deliciosa.
>>Delicioso e refrescante: aprenda a fazer Mojito, uma bebida clássica cubana
Portanto, se o que você deseja é preparar uma receita que lhe permita seguir em frente com suas coisas do dia enquanto cozinha, prepare deliciosas batatas recheadas com presunto e queijo.
Batatas recheadas com presunto e queijo
>>Com apenas três ingredientes, ensinamos como preparar creme de café
Ingredientes
- 4 batatas médias
- 100 gramas de presunto doce
- 80 gramas de queijo parmesão ralado
- Queijo que derrete para gratinar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de leite ou creme de leite
- sal
- Pimenta
- Cebola chinesa
>>Saudável e deliciosa: receita de pizza para comer sem arrependimentos
Preparação
- Primeiro, lave bem as batatas e ferva-as com água e sal por cerca de 25 ou 30 minutos, dependendo do tamanho e tipo de batata que usar.
- Quando terminar, escorra e deixe esfriar um pouco.
>>Sopa de macarrão com frango – uma receita fundamental para o dia a dia
- Corte com cuidado a parte superior e com a ajuda de uma colher esvaziamos cuidadosamente.
- Misture o purê com a manteiga, o queijo parmesão, o leite, o presunto picado, o sal, a pimenta e a cebola chinesa.
>>Receita crocante! Tartiflette de batata gratinada pronta em 4 passos
- Recheie bem as batatas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 200°C até o queijo derreter.
- Aproveite este delicioso prato.