Semifreddo de morango: sobremesa gelada muito fácil para experimentar. O semifreddo de morango é uma sobremesa congelada que pode ser a melhor escolha para festejar estas festas com a família e/ou amigos. Veja como prepará-lo.
>>Receita super fácil e deliciosa de patê de frango para você experimentar
Ingredientes:
- 500 g de morangos
- 50 g de açúcar
- 50 ml de água
Creme:
- 80 ml de água
- 190 g de açúcar
- 5 gemas
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 250 g de creme de leite
>>Hambúrgueres de frango caseiros: uma receita super fácil e deliciosa
Ganache:
- 100 g chocolate meio amargo
- 100 g crema de leite
Preparo:
Corte os morangos ao meio, coloque com a água e o açúcar numa frigideira e leve ao fogo baixo até ficarem meio transparentes.
>>Veja como preparar um fácil sorvete de doce de leite com 3 ingredientes
Bata as gemas com 80 gramas de açúcar até obter espuma. Faça uma calda com 190 gramas de açúcar e 80 ml de água. Quando estiver na ponta da bola média, despeje-o em forma de fio sobre as gemas, batendo na batedeira.
Bata até a preparação baixar a temperatura. Adicione algumas gotas de essência de baunilha e os morangos cozidos. Misture e incorpore o chantilly ao ponto médio.
Use uma forma grande e despeje a mistura. Congele até ficar sólido (mínimo 6 horas). Coloque na geladeira por 15 minutos antes de servir. Faça um ganache de chocolate (derreta o chocolate picado com o creme quente) e sirva como molho em cada porção.
>>Três etapas simples para fazer uma receita de pizza caseira deliciosa