Sem sobras: Croquetes divinos e super fácil com o arroz do dia anterior

Publicado por
Evelin Leone
Sem sobras: Croquetes divinos e super fácil com o arroz do dia anterior – Foto: Isamara Amâncio/YouTube

Sem sobras: Croquetes divinos e super fácil com o arroz do dia anterior.

Se você não sabe o que fazer com o arroz que tinha no dia anterior e não quer jogá-lo fora, comece a trabalhar e prepare esses croquetes divinos perfeitos para lanches ou pratos principais.

Preparar deliciosas receitas com ingredientes que sobraram da comida do dia anterior não é pecado, e isso permitirá que você aproveite ao máximo seus ingredientes e o dinheiro investido neles.

>Apenas 3 ingredientes: Deliciosa sobremesa gelada em 10 min e sem forno

Receita de bolinho de arroz da sobra

Uma opção engenhosa e deliciosa para usar o arroz do dia anterior.

>Truque do chefe: Prepare esta suculenta lasanha sem molho

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 400 g de arroz
  • 40 g de manteiga
  • 100 g de nata
  • 100 g de farinha comum
  • 50 g de queijo mussarela
  • 250 colher de caldo (carne)
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta

>Receita de bolo de chocolate sem gordura viraliza na web: aprenda a fazer

Modo de preparo

1: Coloque o arroz e o caldo em uma assadeira, leve ao forno previamente temperado a 180 ° C e deixe cozinhar por 10 minutos.

2: Coloque uma frigideira no fogão com um pouco de óleo e refogue a cebola picada em cubos pequenos, retire do fogo e misture com o arroz, a manteiga, o ovo e os queijos ralados.

3: Bata os ovos com o creme e reserve. Pegue a mistura de arroz, forme pequenas bolas e passe-as pelos ovos batidos com o creme e a farinha. Frite-os em uma panela com bastante óleo quente e gosto.

>Você quer ovos mexidos perfeitos? Se sim, não cometa esses erros