Sem sobras: Croquetes divinos e super fácil com o arroz do dia anterior.
Se você não sabe o que fazer com o arroz que tinha no dia anterior e não quer jogá-lo fora, comece a trabalhar e prepare esses croquetes divinos perfeitos para lanches ou pratos principais.
Preparar deliciosas receitas com ingredientes que sobraram da comida do dia anterior não é pecado, e isso permitirá que você aproveite ao máximo seus ingredientes e o dinheiro investido neles.
>Apenas 3 ingredientes: Deliciosa sobremesa gelada em 10 min e sem forno
Receita de bolinho de arroz da sobra
Uma opção engenhosa e deliciosa para usar o arroz do dia anterior.
>Truque do chefe: Prepare esta suculenta lasanha sem molho
Ingredientes
- 3 ovos
- 400 g de arroz
- 40 g de manteiga
- 100 g de nata
- 100 g de farinha comum
- 50 g de queijo mussarela
- 250 colher de caldo (carne)
- 1 cebola
- Sal e pimenta
>Receita de bolo de chocolate sem gordura viraliza na web: aprenda a fazer
Modo de preparo
1: Coloque o arroz e o caldo em uma assadeira, leve ao forno previamente temperado a 180 ° C e deixe cozinhar por 10 minutos.
2: Coloque uma frigideira no fogão com um pouco de óleo e refogue a cebola picada em cubos pequenos, retire do fogo e misture com o arroz, a manteiga, o ovo e os queijos ralados.
3: Bata os ovos com o creme e reserve. Pegue a mistura de arroz, forme pequenas bolas e passe-as pelos ovos batidos com o creme e a farinha. Frite-os em uma panela com bastante óleo quente e gosto.
>Você quer ovos mexidos perfeitos? Se sim, não cometa esses erros