Sem ovos e sem leite: os melhores biscoitos de chocolate que derretem na boca

Publicado por
Jerffeson Brandao
Sem ovos e sem leite: os melhores biscoitos de chocolate que derretem na boca

Sem ovos e sem leite: os melhores biscoitos de chocolate que derretem na boca

Para preparar biscoitos deliciosos, adequados para quem é intolerante à lactose ou vegan, esta receita combina perfeitamente. Se você gosta do sabor do cacau, esta receita é para você.

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Os biscoitos de chocolate  são a perdição de todos, como doces ou collations, mas a desvantagem é que às vezes ficam muito pesados ​​e cheios de manteiga. A receita hoje é muito saudável e os biscoitos de cacau por excelência.

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Ingredientes:

  • 375g de farinha.
  • 70g de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento.
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio.
  • 1/2 colher de chá de sal.
  • 225g de açúcar mascavo.
  • 2 colheres de sopa de sementes de linhaças
  • 180ml de purê de maçã
  • 60ml de azeite suave.
  • 200g de chocolate amargo, picado em pedaços
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

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Processo:

1.- Lave as maçãs, descasque e rale cerca de 3 unidades. Em seguida, em uma panela coloque um jato de água e uma colher de açúcar, mexa por 10 minutos e estará pronto. Reserve!

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2.- Em um recipiente colocamos os ingredientes secos: farinha, cacau, fermento, bicarbonato e sal. Misture!

3.- Depois, em outro recipiente, bata a purê de maçã, com o óleo, o açúcar, as sementes de linhaça e a essência de baunilha e os pedacinhos de chocolate.

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4.- Misturamos tudo até formar uma massa, vamos deixar descansar na geladeira por uma hora. Então nós o transformamos em bolas e depois as esmagamos para virar um biscoito.

5.- Com o forno pré-aquecido, preparamos um prato com gordura e arrumamos nossos biscoitos , assamos por 10 minutos e os biscoitos de chocolate estão prontos!