Sem Lactose: sobremesa deliciosa de abacaxi com apenas 3 ingredientes

Publicado por
Yanara Cardeal

Sem Lactose: sobremesa deliciosa de abacaxi com apenas 3 ingredientes

O abacaxi é uma das frutas mais consumidas no Brasil. É rico em fibras e vitaminas A e C e nas do complexo B. Geralmente, faz parte das receitas cruas e cozidas, possivelmente por ter um sabor cítrico muito bom. Para incluí-lo em suas sobremesas, você pode experimentar essa receita muito fácil e simples que preparamos para você.

Ela é ideal para quando você precisar fazer algo para servir depois do almoço, mas não tiver muito tempo,nem muito dinheiro, pois é feita com apenas 3 ingredientes. Além disso não possue lactose, dessa forma mesmo que exista alguém que seja intolerante a essa substância poderá comer tranquilamente.

Ingredientes

  • Geleia de abacaxi: 2 embalagens;
  • Leite de soja condensado: 2 colheres de sopa;
  • Água: 250 ml;
  • Abacaxi em calda: 1 lata.

Modo de preparação:

1.  Primeiro, dissolva as gelatinas em 250 ml. de água quente.

2. Reserve as rodelas de abacaxi e bata a calda com os demais ingredientes no liquidificador.

3. Coloque a mistura batida no liquidificador em uma tigela e em seguida, despeje o abacaxi picado por cima.

4. Coloque a sobremesa na geladeira e sirva quando tiver bem firme.

Se você quise pode colocar sua sobremesa em copos individuais e levar para gelar, fica ao seu critério. Além disso você pode adicionar folhas de hortelã como decoração para servir a sobremesa aos convidados caso queira uma apresentação bem bonita e diferente.