Sem gorduras saturadas: Aprenda a preparar molho de alho sem ovos!
Hoje você pode preparar um delicioso molho de alho cheio de ótimo sabor e sem gorduras saturadas! Que você pode usar em muitas de suas refeições para aumentar seu sabor.
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Desta vez, ensinaremos como preparar um autêntico molho de alho sem ovos e sem gorduras saturadas. Além de melhorar o sabor de muitas de suas refeições, você pode saborear um molho saudável.
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1.- Para começar a preparar este molho de alho, você deve começar a incorporar a meia xícara de leite no liquidificador ao lado dos dois dentes de alho e da pequena colher de sopa de sal, depois misture por cerca de dois minutos ou até que o alho esteja esmagar completamente.
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2.- No final, descubra o buraco na tampa do liquidificador e comece a liquefazer em baixa potência enquanto despeja metade do óleo vegetal em um fio, deixe liquefazer por cerca de 2 minutos para começar a adicionar suco de limão junto com o que resta do óleo.
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3.- No final, deixe o preparado liquefazer por um minuto e adicione as folhas de salsa cortadas em pedaços muito pequenos, misture por mais um minuto e no final adicione a preparação em uma tigela.
Você pode acompanhar este delicioso molho de alho em muitas de suas comidas favoritas e, ao armazená-lo, recomendamos cobri-lo e refrigerá-lo na geladeira, para garantir que ele dure muito mais tempo.
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