Sem glúten: receita de biscoitos crocantes de fubá de milho e limão

Publicado por
Yanara Cardeal
Sem glúten: receita de biscoitos crocantes de fubá de milho e limão

Sem glúten: receita de biscoitos crocantes de fubá de milho e limão

Se você está inovando com algumas receitas, observe esta iguaria à base de fubá, isso lhe dará um sabor e crocância únicos. Esses biscoitos terão a particularidade de serem mais secos e o sabor único de limão. Para acompanhar um café da manhã ou um lanche, são fáceis e deliciosos.

Bolinhos de polenta e limão são uma ótima alternativa para evitar o glúten, mais leves, com aporte de fibras e gorduras saudáveis. Lembre-se que a mistura de sementes pode ser feita com o que você tem em casa. Anote todos os detalhes da receita e divirta-se!

>>Receita suculenta: como preparar cebolas recheadas com bacon e queijo

Ingredientes

  • 100g de fubá de milho
  • 60g de sementes de gergelim
  • 40g de sementes de linho
  • 30g de cominho preto
  • 70g de sementes de girassol
  • 60ml de óleo
  • 300 ml de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 raspa de limão

>>Este é o segredo para tornar o bolo de frigideira fofo e macio

Preparação:

1- Pré-aquecemos o forno. Pegamos um recipiente e misturamos todos os ingredientes secos, adicionamos água até que fique uma massa bastante líquida.

2- Pegamos uma bandeija e forramos com folha de alumínio, e espalhamos o preparado no tabuleiro.

3- Asse por 20 minutos, retire, corte e leve ao forno por mais 20 minutos. Aproveite esses biscoitos saudáveis!

>>Duas receitas simples e refrescantes para preparar com manga