Sem glúten: receita de biscoitos crocantes de fubá de milho e limão
Se você está inovando com algumas receitas, observe esta iguaria à base de fubá, isso lhe dará um sabor e crocância únicos. Esses biscoitos terão a particularidade de serem mais secos e o sabor único de limão. Para acompanhar um café da manhã ou um lanche, são fáceis e deliciosos.
Bolinhos de polenta e limão são uma ótima alternativa para evitar o glúten, mais leves, com aporte de fibras e gorduras saudáveis. Lembre-se que a mistura de sementes pode ser feita com o que você tem em casa. Anote todos os detalhes da receita e divirta-se!
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1- Pré-aquecemos o forno. Pegamos um recipiente e misturamos todos os ingredientes secos, adicionamos água até que fique uma massa bastante líquida.
2- Pegamos uma bandeija e forramos com folha de alumínio, e espalhamos o preparado no tabuleiro.
3- Asse por 20 minutos, retire, corte e leve ao forno por mais 20 minutos. Aproveite esses biscoitos saudáveis!
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