Sem glúten: receita de biscoitos crocantes de fubá de milho e limão
Se você está inovando com algumas receitas, observe esta iguaria à base de fubá, isso lhe dará um sabor e crocância únicos. Esses biscoitos terão a particularidade de serem mais secos e o sabor único de limão. Para acompanhar um café da manhã ou um lanche, são fáceis e deliciosos.
Bolinhos de polenta e limão são uma ótima alternativa para evitar o glúten, mais leves, com aporte de fibras e gorduras saudáveis. Lembre-se que a mistura de sementes pode ser feita com o que você tem em casa. Anote todos os detalhes da receita e divirta-se!
>>Receita suculenta: como preparar cebolas recheadas com bacon e queijo
Ingredientes
- 100g de fubá de milho
- 60g de sementes de gergelim
- 40g de sementes de linho
- 30g de cominho preto
- 70g de sementes de girassol
- 60ml de óleo
- 300 ml de água
- 1 colher de chá de sal
- 1 raspa de limão
>>Este é o segredo para tornar o bolo de frigideira fofo e macio
Preparação:
1- Pré-aquecemos o forno. Pegamos um recipiente e misturamos todos os ingredientes secos, adicionamos água até que fique uma massa bastante líquida.
2- Pegamos uma bandeija e forramos com folha de alumínio, e espalhamos o preparado no tabuleiro.
3- Asse por 20 minutos, retire, corte e leve ao forno por mais 20 minutos. Aproveite esses biscoitos saudáveis!
>>Duas receitas simples e refrescantes para preparar com manga