Sem glúten: faça deliciosos biscoitos de Oreo sem farinha em 3 etapas fáceis
Quem disse que um celíaco não pode saborear deliciosos biscoitos Oreo? Os famosos biscoitos recheados de chocolate são agora para todos; siga o passo a passo e prepare seu próximo lanche sem TACC (sem trigo, aveia, cevada e centeio).
>Esqueça o envelhecimento e cubra cabelos brancos naturalmente com este chá
Os Oreos são um vício completo, especialmente em casas cada vez menores. Esses biscoitos recheados de chocolate são comercializados em todo o mundo e vêm em diversos sabores. Hoje vamos mostrar como torná-los adequados para celíacos.
>Aprenda 7 remédios caseiros para tosse e dor de garganta
É uma preparação muito simples e rápida; Em apenas 3 etapas, você terá um lanche sem TACC, ou seja, sem trigo, aveia, cevada e centeio. Agora, pegue os ingredientes, prepare sua cozinha e mãos à obra!
>Prepare seu chantilly caseiro de forma simples para usar em suas receitas
Ingredientes
- pré-mistura para celíacos, 300 g
- cacau, 90 g
- manteiga cremosa, 230 g
- açúcar, 160 g
- Pitada de sal
- Açúcar de confeiteiro, 150 g
- Essência de baunilha, a gosto
>10 maneiras de aproveitar o café que sobrou da manhã
Processo:
1- Em uma tigela misture o cacau, o açúcar, a pré-mistura e o sal. Faça um furo no centro e adicione a manteiga cremosa. Misture até ficar integrado e leve à geladeira por 1 hora.
>Não jogue fora: Como reutilizar saquinhos de chá como remédio caseiro e tratamento de beleza
2- Em seguida, estique para 3 mm, corte e arrume em um prato com papel manteiga. Asse a 180C por 10 minutos. Deixe esfriar no prato para que não quebrem e depois encha.
>Aprenda a amaciar a carne com folhas de mamão: Funciona mesmo!
3- Para o recheio: bata a manteiga com o açúcar até que fique claro. Adicione a essência de baunilha para dar sabor. Coloque a mistura em uma manga e recheie os biscoitos.