Sem Glúten: deliciosos biscoitos de orégano e alho em 3 etapas simples

Publicado por
Yanara Cardeal
Sem Glúten: deliciosos biscoitos de orégano e alho em 3 etapas simples

Sem Glúten: deliciosos biscoitos de orégano e alho em 3 etapas simples

Os biscoitos caseiros são sempre bem-vindos, pois servem para acompanhar várias refeições ou servem como lanche com um creme. A receita de hoje tem duas vantagens: é sem laticínios e sem glúten. Você pode combiná-lo com outras ervas, só aqui lhe damos exatamente como conseguir essa delícia.

Esses biscoitos de orégano e alho podem ser feitos e armazenados em um recipiente com tampa. Por outro lado, se você compartilhar esta receita com alguém com doença celíaca, deve verificar se todos os ingredientes são adequados. Lembre-se de pré-aquecer o forno e não se preocupe que esta receita não vai te prender na cozinha.

Ingredientes:

  • 80 gramas de farinha de amêndoa
  • ½ colher de chá de sal
  • Meia colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá de orégano
  • 1 pitada de alho em pó
  • Um ovo
  • 1 colher de sopa de azeite

Processo:

1- Pegue uma tigela e misture a farinha com o sal, o bicarbonato, o orégano e o alho.

2- Em outro recipiente batemos o ovo com o azeite, até que esteja integrado, depois despejamos a mistura dos secos e integramos até que haja uma massa uniforme.

3- Colocamos um filme plástico e esticamos a massa de meio centímetro de espessura, modelamos e preparamos a bandeija com um pouco de gordura e arrumamos os biscoitos. Asse por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Depois é só aproveitar esta ótima receita.