Sem Glúten: deliciosos biscoitos de orégano e alho em 3 etapas simples
Os biscoitos caseiros são sempre bem-vindos, pois servem para acompanhar várias refeições ou servem como lanche com um creme. A receita de hoje tem duas vantagens: é sem laticínios e sem glúten. Você pode combiná-lo com outras ervas, só aqui lhe damos exatamente como conseguir essa delícia.
Esses biscoitos de orégano e alho podem ser feitos e armazenados em um recipiente com tampa. Por outro lado, se você compartilhar esta receita com alguém com doença celíaca, deve verificar se todos os ingredientes são adequados. Lembre-se de pré-aquecer o forno e não se preocupe que esta receita não vai te prender na cozinha.
1- Pegue uma tigela e misture a farinha com o sal, o bicarbonato, o orégano e o alho.
2- Em outro recipiente batemos o ovo com o azeite, até que esteja integrado, depois despejamos a mistura dos secos e integramos até que haja uma massa uniforme.
3- Colocamos um filme plástico e esticamos a massa de meio centímetro de espessura, modelamos e preparamos a bandeija com um pouco de gordura e arrumamos os biscoitos. Asse por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Depois é só aproveitar esta ótima receita.