Sem GlĂșten: deliciosos biscoitos de orĂ©gano e alho em 3 etapas simples

Sem GlĂșten: deliciosos biscoitos de orĂ©gano e alho em 3 etapas simples
Sem GlĂșten: deliciosos biscoitos de orĂ©gano e alho em 3 etapas simples

Sem GlĂșten: deliciosos biscoitos de orĂ©gano e alho em 3 etapas simples

Os biscoitos caseiros sĂŁo sempre bem-vindos, pois servem para acompanhar vĂĄrias refeiçÔes ou servem como lanche com um creme. A receita de hoje tem duas vantagens: Ă© sem laticĂ­nios e sem glĂșten. VocĂȘ pode combinĂĄ-lo com outras ervas, sĂł aqui lhe damos exatamente como conseguir essa delĂ­cia.

Esses biscoitos de orĂ©gano e alho podem ser feitos e armazenados em um recipiente com tampa. Por outro lado, se vocĂȘ compartilhar esta receita com alguĂ©m com doença celĂ­aca, deve verificar se todos os ingredientes sĂŁo adequados. Lembre-se de prĂ©-aquecer o forno e nĂŁo se preocupe que esta receita nĂŁo vai te prender na cozinha.

Ingredientes:

  • 80 gramas de farinha de amĂȘndoa
  • Âœ colher de chĂĄ de sal
  • Meia colher de chĂĄ de bicarbonato de sĂłdio
  • Âœ colher de chĂĄ de orĂ©gano
  • 1 pitada de alho em pĂł
  • Um ovo
  • 1 colher de sopa de azeite

Processo:

1- Pegue uma tigela e misture a farinha com o sal, o bicarbonato, o orégano e o alho.

2- Em outro recipiente batemos o ovo com o azeite, até que esteja integrado, depois despejamos a mistura dos secos e integramos até que haja uma massa uniforme.

3- Colocamos um filme plåstico e esticamos a massa de meio centímetro de espessura, modelamos e preparamos a bandeija com um pouco de gordura e arrumamos os biscoitos. Asse por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Depois é só aproveitar esta ótima receita.