Sem glúten: deliciosos biscoitos de chocolate para fazer em 3 etapas
Os biscoitos de chocolate são a ruína de toda a família, só que às vezes alguns param de comer certos produtos por causa dos ingredientes que usam. A receita de hoje é sem glúten, propomos uma preparação muito rica adequada para celíacos.
>Fazer paçoca em casa é mais fácil do que você imagina (3 ingredientes)
Para cozinhar uma pessoa com doença celíaca, devemos verificar a embalagem de cada produto que utilizamos, neste caso vamos cozinhar com uma pré-mistura livre de TACC, pois não contém trigo, aveia, cevada ou centeio.
>Sem forno e rápido: Aprenda a fazer bolo de sorvete de chocolate
Uma receita simples, rápida de fazer, com apenas alguns passos. Para rechear os biscoitos pode simplesmente espalhar um creme de sua preferencia. Vamos cozinhar!
>Cozinheira ensina como fazer uma ‘ilha flutuante’ com apenas 2 ingredientes
>Pizza com massa de batata: receita deliciosa sem glúten para fazer em casa
>Faça seu próprio condicionador de alecrim para fortalecer qualquer cabelo
1- Num recipiente, coloque todos os ingredientes secos: a pré-mistura, o cacau, o açúcar e a pitada de sal, integramos e a seguir acrescentamos a manteiga gelada até formar uma massa. Deixamos na geladeira por meia hora para que possa ser manuseado facilmente mais tarde.
>Cabelo branco? Use apenas um ingrediente de sua cozinha para combatê-los!
2- Depois esticamos a massa, cortamos e colocamos nossos biscoitos em um prato com papel manteiga, leve ao forno em temperatura média por 10 minutos. Para preenchê-los, devemos esperar que esfriem.
>Lanche fácil: panela recheada com presunto e queijo
3- Para o recheio, bateremos a manteiga com o açúcar, até que mude de cor para uma mais clara, temperamos com essência de baunilha e com uma colher recheamos e os biscoitos de chocolate estão prontos!