Sem glúten: deliciosa pizza saudável de quinoa na frigideira
Pensar em refeições diferentes é possível, esta receita é perfeita para o jantar ou almoço, podendo até congelar. Pizza é um alimento que todos adoram, ela é uma tentação diária, mas nem sempre queremos comer farinha.
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A receita de hoje é muito fácil, essa versão é saudável e sem glúten. Quinoa fornece ótimos nutrientes e é considerada um superalimento. Este alimento possui alto teor de proteínas, é composto por cálcio, ferro, magnésio e vitaminas C, E, B1, B2 e fósforo. Ele contém aminoácidos, que nos ajudam no desenvolvimento do cérebro. Não menos importante, a quinoa é uma fonte importante de fibra solúvel e insolúvel. Agora vamos saborear essa pizza gostosa e saudável!
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1- Primeiro pegue a quinoa e vamos colocá-la com água fervente por 30 minutos.
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2- Escorra e lave, em seguida, leve para processar no liquidificador com ¼ xícara de água, alho, sal, manjericão, orégano, alecrim e pimenta, (esses ingredientes são vendidos em pacotinhos no mercado).
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3- Bata até obter uma consistência macia e uniforme, vai demorar um pouco.
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4- A seguir aquecemos a frigideira com um pouco de azeite e com a ajuda de uma concha colocamos a mistura, cozinhamos dos dois lados, na segunda rodada colocamos o molho, o queijo e as folhas de manjericão e saboreamos a pizza de quinoa.
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