Sem Glúten: bolo de limão e coco muito fácil e pode preparar no liquidificador
Hoje trazemos para você uma receita deliciosa de bolo de limão e coco. É super fácil de preparar e você tem a opção de prepará-lo sem glúten!
Esta receita é original da confeiteira australiana Donna Hay e seu título original é “Bolo impossível de limão e coco”. Mas por que impossível? Porque, de acordo com Hay, não há como você não gostar.
Outra característica desse bolo é que você pode fazer direto no liquidificador, ou mesmo na batedeira portátil ou manual, a massa fica pronta muito rápido!
>Prepare esta saborosa torta de maçã com creme de confeiteiro em 20 minutos
>Prepare este sabonete de banana caseiro e apaixone-se pelo resultado
1- Antes de começar a fazer este bolo, pré-aqueça o forno a 160 graus Celsius e unte uma forma de bolo de 18 centímetros com manteiga, ou use formas individuais como as que usamos para tortinhas.
>Pele radiante sem olheiras: experimente esta máscara esfoliante de melancia e aveia
2- Derreta a manteiga no microondas, em intervalos curtos e em potência baixa, depois deixe esquentar um pouco, se estiver muito quente.
>Veja como preparar deliciosos bolinhos de atum em poucos minutos
3- Agora despeje todos os ingredientes no liquidificador, bata até obter uma mistura homogênea e sem grumos e despeje na forma ou nas formas individuais.
>Receita prática: prepare um almoço saboroso com apenas 4 ingredientes
4- Asse por 20 a 40 minutos. O tempo vai depender de estarmos cozinhando o bolo nas forminhas de empadas ou na forma grande.
>Aplique abacate no cabelo para que cresça como sempre sonhou
5- Cuidado com o cozimento, porque o que você quer é que a mistura coagule por fora, mas na hora de furar um palito a ponta sai um pouco molhada.
>Prepare a sobremesa mais requintada e econômica com apenas 2 ingredientes
6- Assim que conseguir, retire-o do forno e deixe esfriar sobre uma gradinha. Em seguida, enfeite com açúcar de confeiteiro peneirado ou mais coco ralado.