Sem Forno: prepare deliciosos pudins de amido de milho no copo
Os pudins de amido de milho são uma sobremesa deliciosa de muitas infâncias. Tão clássico que ninguém resiste a esta sobremesa tradicional e simples.
Além disso, não importa que o clima não seja o mais fresco, pois eles se mantem perfeitos graças ao fato de serem preparados em copos. Esta é uma receita simples e econômica que você vai gostar de fazer e vai se tornar uma das suas favoritas. Veja como fazer.
>>Que delícia! Ninguém resiste a esta receita de tacos de camarão com queijo
>>Fazer estes muffins com bacon crocante em 10 minutos é muito fácil
1. Ferva a água e o açúcar na frigideira ou na panela até que o caramelo fique dourado. Deixe esfriar um pouco.
>>Mousse de laranja com iogurte grego para fazer em 15 minutos!
2. Distribua o caramelo nos copos e reserve.
>>Sem Forno: aprenda a fazer deliciosos Nougat, um doce clássico do Natal
3. Aqueça o leite com açúcar e canela até ferver ligeiramente.
>>Os brasileiros estão amando esta receita espanhola de sopa fria de alho
4. Misture o amido de milho com água até que os caroços sejam removidos.
>>Kombuchá: saiba o que é, para que serve e como fazer
5. Diminua a intensidade do fogo; adicione a baunilha e o amido de milho. Misture e adicione algumas gotas de corante alimentar; deixe engrossar por alguns minutos.
>>Bolo recheado brasileiro: receita fácil para combinar chocolate e doce de leite
6. Despeje a mistura em copos, deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme com a ajuda de um palito e decore com frutas se quiser.