Sem forno e rápido: Aprenda a fazer bolo de sorvete de chocolate

Sem forno e rápido: Aprenda a fazer bolo de sorvete de chocolate
Sem forno e rápido: Aprenda a fazer bolo de sorvete de chocolate

Sem forno e rápido: Aprenda a fazer bolo de sorvete de chocolate

Se agora gosta de doces frios, em todas as suas variedades, vamos dar-lhe a receita de um bolo de gelado de chocolate.

>Aprenda a fazer brownie de batata doce sem glúten em 5 passos

Este bolo, como já dissemos, é para quem gosta de doces e também para quem não foi muito longe na cozinha.

Como não requer cozimento nem forno, o preparo deste bolo não poderia ser mais fácil. A web, receitas gratuitas, explica como prepará-lo. Insistimos que é uma receita super simples.

>Pudim salgado de tomate e queijo: uma receita muito fácil de preparar em casa

Ingredientes (6 pessoas)

>Pão de batata recheado: uma receita deliciosa, fofa e fácil

Preparação

1. Primeiro, pique bem o chocolate e depois derreta-o em  banho-maria.

2. Após o derretimento, coloque em tigela, acrescente a margarina, depois acrescente o açúcar e bata. Quando estiver cremoso, adicione as gemas e o conhaque, depois o chocolate e a baunilha. Você pode substituir o conhaque por qualquer licor de sua escolha. Reserve!

>Pizza na frigideira: como fazer rápido com apenas 5 ingredientes

3. Em seguida, bata as claras em neve  e misture com o preparo anterior. Com isso você vai conseguir que o  bolo de chocolate congelado  fique macio.

4. Em seguida, forre um molde com papel alumínio e despeje  a mistura  sobre ele.

5. A seguir, leve à geladeira  por 8 horas, desmonte e decore se desejar, de preferência com chantilly, frutas ou raspas de chocolate.

>Ovos mexidos com gramajo com um poderoso aumento de sabor

6. Agora você pode desfrutar deste delicioso Bolo De Chocolate Gelado. Como sugestão, pode acompanhar com uma geleia de leite e um pudim caseiro. Ideal para comemorar aniversário ou festa.

Você já tem as dicas desse bolo, que além de fácil de fazer, é barato e leve. Esperamos que você tenha uma boa experiência em prepará-lo. Aproveitar!