Sem forno e ovo: Prepare um pudim de cenoura divino com apenas 4 ingredientes!
Prepare uma sobremesa completamente diferente, cheia de ótimo sabor, super simples e sem usar tantos ingredientes. Além disso, para esta receita, você não precisará de um forno, o que facilita muito.
>Delicioso frango com iogurte, limão e nozes fica pronto em 30 minutos!
O pudim de cenoura é uma sobremesa que poucas pessoas conhecem no mundo. Por esse motivo, trouxemos essa iguaria para sua tela para que você possa criá-la no conforto da sua cozinha, usando ingredientes extremamente econômicos.
>Truques do chef: veja como fazer batatas fritas mais saudáveis
Prepare um pudim de cenoura com apenas 4 ingredientes sem forno e ovo:
Ingredientes:
- 2 xícaras de leite.
- ⅓ xícara de cenoura ralada.
- 4 colheres de sopa de amido de milho.
- ½ xícara de açúcar
>Receita de domingo: Nova omelete suculenta em 4 minutos vai surpreender sua família
Preparação:
1.- A confecção deste pudim é extremamente simples, basta adicionar todo o leite, a cenoura e as 4 colheres de sopa de amido de milho em um copo, depois começar a misturar por cerca de 5 a 8 minutos ou até que os ingredientes fiquem totalmente integrados.
>Descubra o que acontece com sua geladeira se você guardar comida quente
>Sobremesa de domingo: Faça pudim de fatia de pão no microondas em 5 minutos
2.- Quando a mistura estiver pronta, adicione-a em uma panela pequena para começar a cozinhar em fogo baixo. Enquanto estiver fazendo isso, não pare de mexer até que a preparação esteja fervendo e espessa; quando isso acontecer, retire do fogo e reserve.
>Em 5 minutos, faça salada de batata e ovo cozido com 5 ingredientes
3.- O próximo passo é criar o caramelo e, para isso, basta adicionar o açúcar dentro de uma frigideira quente e, uma vez completamente derretido, você deve derramar em um molde, para cobrir o fundo e os lados.
>Descubra por que você deve tomar o chá de caroço de abacate
>Por que a pipoca é o lanche perfeito para quem quer perder peso
4.- Quando terminar, aguarde cerca de 2 minutos para incorporar a mistura de cenoura e leve a preparação à geladeira por cerca de 6 horas ou durante a noite. Após o tempo, retire do molde e sirva.
>Esqueça o microondas e descubra os benefícios de cozinhar a vapor