Deliciosa torta de milho com queijo no liquidificador e sem forno
Mime sua família com a melhor torta de milho com cream cheese, uma receita super fácil, cremosa e deliciosa.
Essa torta tem o delicioso sabor de milho verde, adoçado com leite condensado e a textura perfeita de cream cheese. Esta é uma receita fácil de fazer com inredientes simples que possivelmente voce já tem em casa. Não deixe de fazer essa deliciosa torta e surpreenda a todos na hora do lanche ou até mesmo como sobremesa depois do almoço.
>>Faça um bolo português delicioso fofo com apenas 3 ingredientes
>>Milk shake de chocolate, para adoçar o seu dia: super cremoso!
1- Misture o milho, o cream cheese, o leite evaporado, o leite condensado e a baunilha até ficar homogêneo.
2- Aqueça a gelatina no microondas ou em banho-maria para derreter.
>>Super saudável: aproveite seus vegetais e prepare caldos caseiros
3- Adicione a gelatina enquanto continua a misturar.
4- Despeje a mistura de milho e cream cheese sobre a base da torta já assada.
>>Muffin de chocolate e laranja sem farinha ou açúcar
5- Agora leve para refrigerar a torta de milho com cream cheese por pelo menos 3 horas ou até que fique um pouco firme, deve ser cremosa, mas não líquida.
6- Aproveite esta torta de milho não cozida com cream cheese, receita fácil e deliciosa!