Deliciosa torta de milho com queijo no liquidificador e sem forno
Mime sua família com a melhor torta de milho com cream cheese, uma receita super fácil, cremosa e deliciosa.
Essa torta tem o delicioso sabor de milho verde, adoçado com leite condensado e a textura perfeita de cream cheese. Esta é uma receita fácil de fazer com inredientes simples que possivelmente voce já tem em casa. Não deixe de fazer essa deliciosa torta e surpreenda a todos na hora do lanche ou até mesmo como sobremesa depois do almoço.
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Ingredientes
- 1 base de torta
- 1 ½ xícara de milho verde
- 200 gramas de cream cheese
- 1 xícara de leite evaporado
- Uma lata de leite condensado
- 1 colher de baunilha
- 2 colheres de sopa de gelatina hidratada
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Preparação:
1- Misture o milho, o cream cheese, o leite evaporado, o leite condensado e a baunilha até ficar homogêneo.
2- Aqueça a gelatina no microondas ou em banho-maria para derreter.
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3- Adicione a gelatina enquanto continua a misturar.
4- Despeje a mistura de milho e cream cheese sobre a base da torta já assada.
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5- Agora leve para refrigerar a torta de milho com cream cheese por pelo menos 3 horas ou até que fique um pouco firme, deve ser cremosa, mas não líquida.
6- Aproveite esta torta de milho não cozida com cream cheese, receita fácil e deliciosa!