Sem farinha: rocambole saudável de espinafre recheado feito em 15 minutos
São muitos os motivos que aumentam as hipóteses de fazer esta receita, pelo recheio pode optar por acompanhar com frango desfiado, peixe ou simplesmente aproveitar e incorporar outros vegetais.O rocambolede espinafre recheado vai lhe dar muitos motivos para repetir o preparo e complementar com recheios saudáveis, com cream cheese, peixe, por exemplo.
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O espinafre é um vegetal muito valorizado porque nos fornece vitamina A, B1, B2, C, K, cálcio, fósforo, ferro, ácido fólico, magnésio, zinco e beta-caroteno. Seu consumo é recomendado em caso de anemia, devido ao seu aporte de ferro que melhora a absorção com a vitamina C. Você pode incorporá-los em sua dieta crus ou cozidos, ajuda a reduzir a constipação, consegue regular o trânsito intestinal. Agora damos a você todas as informações para fazer e desfrutar desta receita.
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1- Pegamos uma panela com água fervente, colocamos o espinafre e escalde-os, leva 5 minutos. Em seguida escorremos e reservamos.
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2- Partimos os ovos, separamos as gemas das claras, batemos as claras até ficarem firmes. E por outro lado tiramos as gemas, os espinafres, a farinha, temperamos e processamos.
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3- Com a mistura mais espessa, que é a do espinafre, colocamos em uma tigela e incorporamos às partes e com um movimento envolvente às claras, até que a mistura fique homogênea.
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4- Pegamos um prato para o forno, colocamos papel manteiga sobre ele e borrifamos com gordura. Despeje a mistura e cozinhe por 10 minutos a 180º C. Deixe esfriar e depois recheie com os ingredientes que tiver em casa. Uma boa combinação é salmão, queijo e nozes.
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5- Depois de colocar o recheio, é conveniente enrolar e deixar na geladeira tapado para não perder humidade, durante duas horas, depois você pode servir.