Sem farinha: prepare deliciosas almôndegas de bacalhau em 20 minutos
Se quer comer algo simples de fazer e que pode convidar os seus amigos celíacos, anote os detalhes para fazer estas almôndegas de bacalhau, em poucos minutos um prato requintado!
Essas almôndegas podem ser servidas com purê de batata, com um rico arroz branco ou um prato de macarrão. No caso de querer fazer uma recepção ou lanche, deve-se fazer as bolinhas menores.
Às vezes, para cozinhar deliciosos e simples, devemos ter um pouco de informação à nossa disposição. Esta receita pode ser aplicada com outros peixes. Na hora de servir você pode fazer um molho e picar algumas ervas frescas para perfumar o prato. As almôndegas podem ser cozidas: fritas, assadas ou cozidas no vapor. Para evitar tanto óleo, optamos por assá-los.
Agora anote todos os detalhes desta receita simples e divirta-se!
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1- Lavamos as batatas, fervemos e em seguida fazemos um purê. Então nós reservamos. Logo após, pique o alho e a salsa bem pequenos.
2- Desfiamos o peixe em pedaços e em seguida, preparamos um recipiente, colocamos todos os ingredientes e misturamos bem até sobrar uma pasta ou massa. Logo após, cuidamos do preparo e fazemos as almôndegas.
3- Pré-aquecemos o forno a 180 ° C ou 350 ° F, colocamos um pouco de óleo no prato e cozinhamos por pelo menos 15 minutos. Em seguida retiramos do óleo e colocamos no prato com papel para absorver a gordura.
4- Podemos servir de imediato ou preparar um molho e adicionar por cima.