Sem farinha e sem óleo: Faça este delicioso almoço leve e nutritivo com 3 ingredientes!
Quer aprender a preparar um fast food totalmente saudável? Sim, a resposta é sim, hoje é o seu dia de sorte porque para saborear um delicioso almoço não precisa de muitos ingredientes com um pouco de engenhosidade e menos de 15 minutos do seu tempo poderá desfrutar desta delícia.
>Truques do Chef: Substitua o pão para sempre com esta receita fácil
O almoço é a segunda refeição mais importante do dia, e em grande parte da América Latina é a mais importante. Mas às vezes uma rotina agitada pode nos deixar sem tempo suficiente para preparar uma refeição bem merecida.
>Recupere o brilho e nutra os cabelos com creme de ovo e azeite de oliva
Por isso trouxemos esta receita de massa em particular que é muito aromática e tem um sabor adorável, requer apenas 3 ingredientes e 10 minutos para o seu preparo correto. O que você diz, você ousa?
>Como branquear os dentes em casa? Três técnicas caseiras
Ingredientes para um almoço fácil e delicioso
- Macarrão, espaguete
- Azeite de oliva
- Alho.
>Aprenda a fazer um creme caseiro perfeito para o fim semana
Preparação do almoço
- Em uma panela de bom tamanho, colocamos água suficiente para ferver.
- Quando começar a ferver adicione 1 colher de sopa de sal para cada 2 litros de água, mexa e acrescente o espaguete.
- Com uma colher de pau, mexemos o espaguete para evitar que grudem.
- Deixe o macarrão cozinhar, pegue uma panela e leve ao fogo médio com um pouco de azeite e o alho picado, cozinhe por 2 ou 3 minutos evitando queimar.
- Provamos a massa, se estiver pronta passamos pelo passador e depois colocamos na panela e mexemos para integrar bem os sabores.
>Salada de domingo: Misture 8 ingredientes de sua cozinha e obtenha essa iguaria
Obs : Aqui ficam algumas dicas para que a massa fique perfeita para você.
- Em vez disso, não adicione óleo à massa, mexa a massa a cada minuto e ela não grudará.
- Cozinhe até que a massa fique al dente para que o resultado final seja uma massa lisa e firme.
- Reduza o tempo de cozimento assim que desligar o fogo, adicionando um copo de água fria à massa.
- Use 1 litro de água para cada 100 g de macarrão.
- 1 colher de sopa de sal para cada 2 litros de água.
>Prepare uma deliciosa pizza branca com mussarela em 20 minutos