Sem farinha e sem açúcar: prepare esses deliciosos biscoitos de amêndoa
Muitas vezes temos opções em casa, mas são todas com farinha, hoje pensamos algo diferente. Se você ainda faz leite de amêndoa em casa, essa é uma ótima receita para reciclar a polpa.
Esses biscoitos são saudáveis e deliciosos, pois dispensam ingredientes de origem animal, respondem à dieta de veganos e vegetarianos. Anote todos os detalhes para aproveitar ao máximo as amêndoas.
>>Receita de panqueca fofa para comer no café da manhã ou como sobremesa
Ingredientes
- 1 xícara de pasta de amêndoa
- 2 colheres de sopa de linho moído ou linhaça moida
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de adoçante líquido – opcional
>>Prepare um macarrão vermelho, rápido, delicioso e perfeito para o domingo
Processo:
1- Pegue um recipiente e coloque todos os ingredientes, em seguida, misture até formar uma pasta.
>>Aprenda a amadurecer bananas verdes em apenas algumas horas mantendo os nutrientes
2- Pode-se fazer bolinhas e amassá-las ou colocar a massa no prato e depois cortar, sendo bem crocantes elas ficarão irregulares.
>>Os 5 melhores chás para dormir em paz e tirar ansiedade
3- Com o forno a cerca de 150 graus ou temperatura baixa, vamos assá-los por aproximadamente 2 horas. Você verá que eles ficarão dourados e vai adorar os biscoitos!
>>Prepare um frango no purê de tomate com sabor surpreendente
>>5 truques caseiros que o ajudarão a amaciar a carne antes de cozinhar
>>Experimente este bolinho assado de banana: fica pronto em menos de 15 minutos!