Sem farinha: brownie delicioso e fácil de fazer em apenas 4 passos.
Cozinhar rico e fácil é o que todos nós queremos, é por isso que hoje trazemos para você uma rica receita de brownie sem farinha, podemos adicionar nozes, passas e muito mais. Esta preparação serve como sobremesa, doce ou como um delicioso lanche.
>>Bolo de banana e chocolate: receita super fácil e rápida de fazer
O brownie se caracteriza pela sua umidade, textura e chocolate, essa receita responde ao paradigma. Você pode compartilhar este doce porque não tem glúten, anote os detalhes para replicar a receita para um amigo celíaco.
Também usaremos óleo, para evitar laticínios e nozes, como amêndoas ou avelãs, para dar textura. Agora vamos cozinhar!
>>Sorvete de iogurte e limão: receita fácil e deliciosa para os dias quentes
>>Mousse nougat com mel: sobremesa fácil e rica para você fazer em casa
Pré-aquecemos o forno a 170ºC e preparamos uma forma com gordura e farinha. Cortamos o chocolate em pedaços, derretemos em banho-maria e reservamos.
Aí pegamos um recipiente, quebramos os ovos e colocamos o açúcar, batemos. Depois acrescentamos a essência de baunilha e o óleo. Adicione o chocolate derretido e misture com a ajuda de uma espátula.
Junte o cacau, os amendoins e a pitada de sal. Colocamos o conteúdo na forma e levamos ao forno por cerca de 20 minutos. Para confirmar a gente pica com um palito e deve sair seco, agora temos que degustar esse brownie delicioso!
>>Bolo de “osso” com 2 ingredientes em 15 minutos: fácil e delicioso!