Sem dificuldade: batatas recheadas com bacon e queijo em 20 minutos!
Esse preparo é infalível porque, afinal, todo mundo adora batata, hoje mais uma forma de saborear esse vegetal.
>>Bolo de limão com cobertura super fácil e rápido de fazer
As alternativas na hora de cozinhar são muitas, só que às vezes vamos sempre fazer a mesma coisa. Hoje compartilharemos uma receita simples, que com um pouco de inventividade você aplicará todos os dias.
>>Experimente fazer café bombom em casa com apenas 2 ingredientes
Para as batatas de hoje, optamos por fazê-las bem recheadas e vamos acompanhá-las com bacon ou bacon e queijo. Mas lembre-se que se quiser pode substituir os ingredientes e inovar na sua cozinha com a receita.
>>Faça o melhor bolo de leite condensado e em 4 etapas
A receita é simples, você só deve procurar batatas do mesmo tamanho, o que vai facilitar o controle do cozimento, agora anote todos os detalhes.
Pode lhe interessar: Prepare uma maionese simples, temperada e feita no liquidificador
Ingredientes:
- 6 batatas
- 115 gr de bacon picado
- 125 gr de queijo parmesão
- 50 gr de queijo ralado
- 75 g de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal
- Pimenta a gosto
>>Como fazer sorvete de beterraba delicioso, atraente e nutritivo
Processo:
- Pré-aquecemos o forno a 180ºC. Lavamos bem as batatas , vamos deixá-las com pele.
- Com papel alumínio envolvemos cada uma das batatas e levamos ao forno por 40 minutos se estiverem médias. Para confirmar a cozedura pode furar com um pau.
- Depois de cozido, retiramos o papel. Fazemos um corte ao meio e deixamos esfriar. Por outro lado, pegamos uma frigideira, salteamos o bacon e reservamos.
- Fazemos um buraco para a batata , colocamos o bacon e o queijo, colocamos no forno para gratinar e pronto.
>>Aprenda a preparar uma irresistível torta de atum com queijo muito econômica