Sem amassar: pão de sementes delicioso e saudável em 3 etapas simples

Publicado por
Yanara Cardeal
Sem amassar: pão de sementes delicioso e saudável em 3 etapas simples

Sem amassar: pão de sementes delicioso e saudável em 3 etapas simples

 

Para o lanche ou o café, uma fatia de pão doce é um clássico, por isso hoje decidimos fazer esta receita muito simples. O pão de semente é uma delícia, você pode fazer, cortar as fatias e congelar.

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Fazer pão é uma das receitas básicas e simples, com os passos de hoje você verá como prepará-lo. A combinação de sementes pode ser a que você mais gosta, você pode adicionar gergelim, linhaça, girassol e muitos outros. Agora vamos trabalhar!

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Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 3 colheres de sopa de óleo de girassol ou neutro
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de mistura de sementes
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 pacote de 10g fermento para pão

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Processo:

1- Pegue uma tigela e adicione a farinha de trigo integral, o farelo de aveia, o sal, o açúcar e as sementes de milho. Posteriormente vamos ativar o fermento com um pouco de água morna e 1 colher de açúcar, mexa e deixe por alguns minutos até que borbulhe.

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2- Em seguida, vamos adicionar o óleo e água, incorporar bem. Preparamos nossa forma com um pouco de gordura, despejamos o conteúdo e depois pintamos a superfície com ovo e polvilhamos com sementes.

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3- Colocamos o nosso pão no forno cerca de meia hora a uma temperatura de 190 ° C e o pão de semente está pronto!

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