Sem açúcar e sem farinha: deliciosos muffins de chocolate para a páscoa
Se você gosta de muffins, experimente esta receita. É fácil, saboroso, saudável e excepcionalmente úmido! Este preparo não requer muito tempo, basta preparar todos os ingredientes e colocar as mãos em ação para cozinhar deliciosamente!
Esta receita é baseada em bananas, de fato é conveniente utilizá-los na confeitaria quando estiverem maduros ou mesmo pretos. Desde que estejam maduros e conseqüentemente mais doces. O recurso de usar bananas na confeitaria é muito utilizado porque você obtém uma doçura e uma umidade única!
Tome nota deste preparo, em poucos minutos poderá ter uns muffins bem caseiros em casa. Aproveite a receita.
>>Receita fácil de pão integral com cenoura e nozes
Ingredientes:
- 3 bananas médias
- 3 ovos
- ½ xícara de mel
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- Meia colher de chá de sal
- ¼ xícara de cacau em pó
- ½ xícara de gotas de chocolate amargo
>>Delicioso mousse de lima e limão que você faz em 5 minutos
Procedimento:
1- Vamos resolver a receita de hoje com o liquidificador ou minipimmer, devemos colocar todos os ingredientes menos as gotas de chocolate. Em seguida, bata até obter uma mistura homogênea e sem grumos.
2- Em seguida, com a ajuda de uma espátula juntamos os pedaços de chocolate, preparamos as formas e logo após, pré-aquecemos o forno a 180 ° C ou 350 ° F.
3- Depois preparamos as xícaras ou forminhas e logo após, despejamos a mistura, borrifamos mais um pouco de lascas de chocolate e asse por 20 minutos, deixe esfriar e saboreie esses deliciosos muffins.
>>Suflê de Brócolis e Queijo: uma receita gostosa e saudável