Segredo Culinário: Aprenda a fazer seu próprio alho e cebola em pó

Publicado por
Yanara Cardeal

 

Segredo Culinário: Aprenda a fazer seu próprio alho e cebola em pó/ © iStock

Segredo Culinário: Aprenda a fazer seu próprio alho e cebola em pó

Não gaste mais dinheiro adquirindo esses condimentos tão necessários em sua cozinha; na verdade, recomendamos que você os prepare no conforto de sua casa, seguindo esta receita simples.

Aprenda a criar seu próprio alho e cebola em pó com este método que ensinaremos a seguir. Acredite ou não, é extremamente simples e prático, portanto você não precisará de muitos materiais para terminar com um resultado incrível.

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Como criar cebola em pó?

1.- A primeira coisa que você deve fazer é ter à mão uma cebola e meia de tamanho médio e começar a cortar em pedaços muito pequenos, levando-os a um recipiente de vidro e depois ao forno a 150 ° C por duas horas e metade

 2.- Se você notar que a cebola está bem torrada, você pode começar a liquefazê-la; caso contrário, asse um pouco mais até que esteja bem torrada. Ao terminar a mistura, você deve coar o resultado e armazená-lo em um recipiente.

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Como criar alho em pó?

1.- Procure uma cabeça de alho grande e comece a descascar e cortar cada um dos dentes em pedaços pequenos, quando terminar, leve-os a um recipiente de vidro para poder colocá-los no forno a 150 ° C por uma hora e meia.

2.- Após o tempo, o alho deve ficar bem torrado, para que você possa quebrá-lo com as mãos. Então você deve levar esse resultado ao liquidificador para que ele fique bem esmagado; quando terminar, coe e guarde em um recipiente com tampa.

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