Se você tem farinha, leite e chocolate, não hesite em preparar esta delícia

Publicado por
Yanara Cardeal
Se você tem farinha, leite e chocolate, não hesite em preparar esta delícia

Se você tem farinha, leite e chocolate, não hesite em preparar esta delícia

A seguir, ensinaremos como preparar um pão de chocolate requintado e fofo, da maneira mais fácil e simples que existe neste mundo. Para esta preparação, você não precisa usar um forno.

>O melhor pudim caseiro: anote esta receita com apenas 3 ingredientes

Não pense duas vezes e prepare esta receita requintada de pão pan-pan, usando ingredientes que são extremamente fáceis de encontrar. No final você não vai parar de comer essa deliciosa preparação. Garantimos!

>Biscoitos sem farinha, sem ovos, sem manteiga e deliciosos com 2 ingredientes

Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo.
  • ¾ xícara de leite.
  • ⅓ xícara de óleo.
  • ¾ xícara de açúcar.
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha.
  • 3 ovos.
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó.
  • 5 colheres de sopa de gotas de chocolate (opcional).

>Comece o sábado fazendo um Bolo de Nutella sem precisar assar em 20 minutos

Preparação:

1.- Comece partindo os ovos e junte-os a um recipiente junto com o açúcar, depois bata muito bem por 3 minutos, no final junte a farinha peneirada e a essência de baunilha, o leite e o óleo. Misture muito bem até que cada um dos ingredientes esteja integrado.

>Com esta receita as batatas no microondas ficarão deliciosas

2.- Aqueça uma frigideira em lume brando e pincele um pouco o fundo com óleo vegetal, reserve 5 colheres de sopa da mistura e o resto deve deitar na frigideira, por cima desta preparação deve adicionar as gotas de chocolate.

>Prepare um delicioso pão de leite sem farinha e com apenas 3 ingredientes

3.- Na mistura que você reservou deve-se adicionar o cacau em pó, mexer muito bem até que esteja integrado e depois adicionar no preparo da assadeira. Depois disso cozinhe até notar que o pão está fofo.

>Segredos que você precisa saber para ser um especialista em arroz