SE VOCÊ tem 3 ovos e 1 tangerina não pode deixar de fazer este delicioso bolo!

Então, mãos à obra e experimente esta receita que vai conquistar o seu paladar!

Quem não ama um bom bolo caseiro? E se eu disser que tenho uma receita de bolo de tangerina simples e deliciosa para compartilhar? Isso mesmo, hoje vamos fazer um fabuloso bolo de tangerina em algumas etapas fáceis.

Este bolo é a combinação perfeita de sabor e textura. Com a fragrância irresistível da tangerina e o sabor requintado, cada mordida é uma explosão de sabor. E o melhor de tudo é que não usamos manteiga na receita, mas óleo, o que deixa a massa ainda mais macia e fofinha.

Se você é um amante de sobremesas, esta receita é para você. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você pode fazer este bolo de tangerina sublime em pouco tempo. Então, mãos à obra e experimente esta receita que vai conquistar o seu paladar!

Se você tem 3 ovos e 1 tangerina não pode deixar de fazer este delicioso bolo!
Se você tem 3 ovos e 1 tangerina não pode deixar de fazer este delicioso bolo! | Foto: Freepik

Se você tem 3 ovos e 1 tangerina não pode deixar de fazer este delicioso bolo!

Ingredientes para este bolo maravilhoso

  • 1 tangerina não muito madura (descascada e picada)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Calda:

  • Suco de 4 tangerinas
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparação:

Para preparar a massa, basta bater no liquidificador a tangerina, os ovos e o óleo até obter um creme homogêneo. Em seguida, misture os demais ingredientes em uma tigela, mexendo bem.

Depois de misturar todos os ingredientes, despeje a massa na fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Enquanto o bolo assa, prepare a calda em uma panela, misturando o suco de tangerina com açúcar e levando ao fogo até ferver.

Assim que o bolo estiver pronto, retire do forno e espere esfriar um pouco antes de desenformar. Em seguida, regue a calda morna sobre o bolo, deixando que ela seja absorvida pela massa. Pronto! Agora é só servir essa deliciosa sobremesa e saborear cada pedaço com a família e amigos.