Se você sobrou um pouco de iogurte, deve preparar esta torta deliciosa assim

Publicado por
Jerffeson Brandao
Se você sobrou um pouco de iogurte, deve preparar esta torta deliciosa assim

Se você sobrou um pouco de iogurte, deve preparar esta torta deliciosa assim

Os bolos são sem dúvida uma verdadeira iguaria que pode ser saboreada a qualquer hora do dia, é por isso que te vamos ensinar a preparar um delicioso bolo de iogurte.

Com pouquíssimos ingredientes, ensinaremos como preparar um bolo de iogurte super fofo e perfeito. É muito fácil! É tão delicioso que nem você nem sua amada família vão querer parar de comê-lo.

>>Pão de abacaxi de micro-ondas virado em apenas 15 minutos

Ingredientes: Se você sobrou um pouco de iogurte, deve preparar esta torta deliciosa assim

Massa:

  • 220 gramas de farinha de trigo.
  • 120 gramas de manteiga fria.
  • 1 ovo + 1 gema.
  • 1 pitada de sal.
  • 30-40 gramas de açúcar.
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha.

O preenchimento:

  • 500 gramas de iogurte.
  • 3 ovos + 1 branco.
  • Raspas de 1 limão.
  • 80 gramas de açúcar.

>>Descubra por que deve misturar café com vinho: confira a receita

Preparação:

1.- A massa da torta: Comece peneirando a farinha para um recipiente, no final adicione o sal, a essência de baunilha e a manteiga, em seguida misture muito bem até ficar totalmente integrado, depois adicione o ovo inteiro e uma gema e mexa novamente, até obter uma massa homogênea.

>>Sem forno e sem amassar: pão caseiro com iogurte feito em 3 etapas simples

2.- O próximo passo é colocar papel manteiga em uma forma e untar nas laterais, no final coloque a massa por dentro e certifique-se de esticá-la completamente. Quando terminar reserve no freezer.

>>Desfrute sem culpa de uma deliciosa pizza sem farinha: aprenda a receita

3.- O preenchimento: Em outro recipiente adicione os 3 ovos junto com a gema, o açúcar e as raspas de limão, em seguida misture bem para adicionar o iogurte, no final misture novamente e despeje a mistura na forma. Quando terminar, comece a assar a 180 ° com o calor subindo e descendo por 45-50 minutos.

4.- Decorrido o tempo, deve-se esperar cerca de 10 minutos para desenformar o bolo, depois deixe esfriar por pelo menos 30 minutos e quando esfriar poderá desfrutar de seu sabor delicioso.