Se você nunca comeu bolo de tangerina veja como fazer
Durante a quarentena, muitas pessoas colocaram em prática suas habilidades culinárias. E, claro, os pratos doces estão entre os mais populares. E uma receita muito simples e perfeita para a hora do chá é a o bolo de tangerina.
Pode ser que pra você seja uma novidade o bolo de tangerina, como foi para mim, que geralmente estou acostumada a fazer bolo de laranja ou de limão. Mas não se preocupe, pois este também é muito fácil, bem saboroso e feito com poucos ingredientes. Te garanto que vai gostar do resultado final.
>>Prepare estes biscoitos deliciosos sem forno ou micro-ondas
Outra coisa que é importante te falar é que a tangerina além da vitamina C, que é ideal para proteger o sistema imunológico, queimar gordura, proteger e iluminar a pele e atuar como antioxidante, a tangerina também possui flavonoides, óleos essenciais, vitaminas B, como B6, tiamina (B1), ácido fólico (B9) e A, além de minerais como cálcio, potássio, magnésio e fósforo, considerados ótimas propriedades nutricionais. Por isso, sempre que puder, inclua essa fruta na sua dieta e nas suas receitas.
>>Pão de banana é uma forma divina de inovar na frente do forno (receita)
>>Pão fofo com nozes e frutas cristalizadas: fácil em apenas 3 etapas!
1- Primeiro, você precisará peneirar a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal em uma tigela. Depois deverá colocar a casca das tangerinas e a polpa sem sementes no liquidificador.
2- Você terá que adicionar o óleo, os ovos e o açúcar. Misture muito bem e com a farinha deverá fazer um buraco. Lá coloque amistura com as tangerinas que você bateu anteriormente.
3- Como próximo passo, ele deverá ser mexido com muito cuidado por alguns minutos. Recomenda-se fazê-lo com uma colher de pau.
4- Agora, você terá que pegar um molde untado e colocar o preparo. Asse em fogo médio por cerca de 35 minutos e em seguida, é só saborear.
>>Deliciosas Panquecas com gotas de Chocolate e Banana em minutos!